Принимаем оплату картами
В Великий Новгород заказы свыше 3900 р., а в Архангельск, Вологду, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Северодвинск, Сыктывкар, Череповец заказы свыше 5000 р. доставляем бесплатно!*
CookTechno
ВытяжкиКухонная техника

Режим работы
По рабочим дням с 11.00 до 20.00
С нами выгодно всегда!
Закажите
Обратный звонок
Гарантия от производителя САТА:
вытяжки 3 года, встраиваемая техника 2 года!
В м е с т едешевле SALE!

Тонкие варочные поверхности Сata. Легко встраиваются, обеспечивают максимальный технологический зазор и хорошую вентиляцию воздуха для охлаждения.

В интернете много спорят о том, какой толщины должна быть столешница на кухне. И не задумываются над тем, что нужно учитывать не только толщину столешницы, но и толщину варочной поверхности, высоту духового шкафа или мебельного шкафчика под варкой. Важно соблюдать именно технологические зазоры и хорошую вентиляцию воздуха для охлаждения техники. Существуют определенные нормативы расстояний между духовкой и варочной панелью. А также между варочной панелью и мебельным ящиком.

Несоблюдение определенных условий, которые написаны уже в инструкции к технике может привести к её перегреву, неправильной работе и в конечном итоге к поломке дорогостоящей покупки. А несоблюдение норм установки повод многим сервисным центрам в отказе от ремонта по гарантии. Некоторые меняют столешницу, некоторые приглашают установщиков или на свой страх и риск не соблюдают нормы.  Все это неизбежно ведет к дополнительным расходам. Компания СATA предлагает другой выход из этой ситуации. Покупка тонкой варочной поверхности СATA которая обеспечит максимальный технологический зазор и хорошую вентиляцию воздуха для охлаждения.  Толщина встраивания такой панели составляет всего 38мм. Что сопоставимо с толщиной самой столешницы. Это на 25-27% меньше аналогичных моделей других производителей.

   Уменьшенная толщина никак не отражается на качестве самой панели. Зато такую варочную поверхность легко встроить в бюджетные столешницы толщиной 38 мм и даже  28 (!!!) мм. Такая варочная поверхность отличается не только продуманными размерами, но и особенной конструкцией. Провод для подключения спрятан в нишу. Поэтому нижняя поверхность такой варки плоская без выпуклостей.

Что позволяет легко установить варочную поверхность над духовым шкафом даже в самых сложных случаях.  Толщина варки и плоская нижняя часть гарантирует  избежание нежелательного контакта с духовым шкафом. А также обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и правильное охлаждение духового шкафа, варочной поверхности, столешницы и мебельного гарнитура. 

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены следующие модели тонких варочных поверхностей:

Газовые варочные поверхности:

Газовая варочная панель CATA GI 631 А

Газовая варочная панель CATA GI 631 А/А

Газовая варочная панель CATA 604 A

Электрические варочные поверхности:

Электрическая варочная панель CATA TCDO 604 BV/B

Электрическая варочная панель CATA TN 604/A

Электрическая варочная панель CATA TCD 604

И электрическая варочная поверхность серии «домино»

Электрическая варочная панель CATA TD 302/A

Эти варочные поверхности  легко встраиваются, обеспечивая максимальный технологический зазор и хорошую вентиляцию воздуха для охлаждения.